jueves, 21 de febrero de 2013

MINI BOCADILLITOS DE CALABACÍN, JAMÓN Y MOTZARELLA

BIQUINIS DE CALABACÍN

 Los mini bocadillitos son ideales para picotear, para una cena infantil . Estos se los acaba de comer mi madre... Este cocodrilo, pobre, no ha tenido mucha oportunidad ja, ja
Al ir combinado con la motzarella y jamón dulce tiene un sabor suave y fácil de digerir.


 


No sabemos muy bien donde fue el origen del calabacín , se duda entre Asia Meridional o América Central. Si que se sabe que eran consumidos por griegos y romanos en sus fiestas, pero fueron los árabes quienes desarrollaron la producción de esta hortaliza y luego lo extendieron por las regiones occidentales del Mediterráneo.
Los beneficios del calabacín fundamentalmente son: Ayuda a la producción de glóbulos rojos y blancos, formación de anticuerpos del sistema inmunológico, acción antioxidante y mejora el sistema intestinal y digestivo

INGREDIENTES:

- Calabacín
- Jamón dulce cortado muy fino
- Motzarella
- huevo
-Harina
-sal
-Aceite para freír

ELABORACIÓN

- Primero cortamos el calabacín en rodajas muy finas.

- Ponemos un poquito de jamón encima de cada calabacín


- Después la motzarella



- Otra vez jamón y calabacín




- Rebozamos con harina primero ( como el pescado)



- Luego con huevo, con una pizca de sal



- Lo freímos y lo ponemos sobre papel secante



Y lo servimos o nos lo comemos. Esta buenísimo!!!








No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas