viernes, 22 de febrero de 2013

PESCADO BICOLOR

PESCADO RELLENO DE SALMÓN AHUMADO CON CREMA DE LECHE Y QUESO

Esta forma de hacer el pescado la podéis hacer para cenar un día especial, para invitados o para variar un poco.
Es sencilla la preparación y un ratito de horno.



INGREDIENTES:

- Filetes de pescado de carne blanca sin piel.
- Salmón ahumado
- Crema de leche
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado

PREPARACIÓN

- Precaliento el horno a 220 grados arriba y abajo.

- Dependiendo la medida del filete que tengáis lo cortáis mirando de tener otro trozo igual para usar de tapadera. El mio era pequeño y lo he partido en dos. Lo salo.

 
 

- Le pongo el salmón

- Lo cierro con la otra parte reservada y lo pongo en una fuente que pueda ir al horno.


- Le añado pimienta y crema de leche generosamente. Debajo del pescado también he puesto un poquito de crema de leche



- Le añado queso rallado



- Lo meto en el horno durante 20-30 minutos . Comprobar que esta hecho por dentro, blanquito y naranja, cortando un poquitín en algún sitio que no se note.

Y a comer! No os paséis de sal, porque luego sino esta muy salado

 A disfrutarlo!! .

1 comentario :

  1. Isa, el otro dia hice esta receta, que ya nos habias comentado, y quedó buenísimo, original y superfácil!! Marian

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