miércoles, 16 de abril de 2014

MINI QUICHES DE BACALAO

DE BACALAO Y MOZZARELLA

Ahora que estamos en Cuaresma es un plato muy resultón, tanto para aperitivo como un segundo plato.  Con unas rodajitas de tomate es un plato muy  muy sano! jaja


 
 

Puedes usar papeles de magdalenas pequeñitos o el molde de mini muffins . Otras recetas que pueden gustarte con este molde es Mini quiches de beicon y queso y Flores de pizza
INGREDIENTES:
( 24 mini quiches)

- 3 huevos
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 250 gr. de bacalao desmigado desalado, yo lo compro en la Sirena
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- 2 puñados de mozzarella rallada
- 100 gr. de nata líquida, crema de leche
 
ELABORACIÓN:

- Precaliento el horno a 200 grados arriba y abajo

- Pico o troceo el perejil, bacalao y ajos


- Bato los huevos


- Añado la levadura y sigo batiendo


 - Añado crema de leche y sigo batiendo



- Añado el bacalao y remuevo


- La mozzarella


- con un papel de cocina untado en aceite unto el molde de minimuffins, si no tienes hazlo con minimoldes de magdalenas. Relleno y lo introduzco en el horno. 12 minutos aproximadamente. Hasta que el huevo este cuajado, aunque estén blanditos



- Antes de desmoldar dejo un poquito en el molde , uno 4 minutos. Luego desmoldas con cuidado. Cuando se enfríe dejara de estar tan blanditos


- Te va a encantar! Es una receta fácil y rápida!

- Espero que te guste y la hagas mucho!






2 comentarios :

  1. hola Isa !!!
    me han encantado estas mini quiches
    tienen que estar de lo más ricas...son fáciles
    y con bacalao nunca he puesto en quiche
    así que me quedo con tu receta para saber mejor el resultado
    que sin duda sera delicioso
    besossss y feliz Semana Santa

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    Respuestas
    1. Mil gracias y feliz Semana Santa a tí también !!! Un besazo!!!
      Ahhh! y te encantará! jaja

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