domingo, 11 de mayo de 2014

ENSALADA DE VENTRESCA DE ATÚN Y TOMATE

CON SALSA A LAS MOSTAZAS!

Muchos de vosotros cada vez que me veis me decís: " Isa! ponnos ensaladas ! operación bikini jaja. Pues aquí las tenéis! Voy a iros poniendo ensaladitas, aunque en el blog ya hay bastantes! jaja



Existen aproximadamente 70 tipos de mostaza. Los romanos ya la utilizaban mezclando uvas sin fermentar, mosto, con semillas de mostaza. Tiene propiedades digestivas y antisépticas y se utilizaba para dolores de cabeza y problemas digestivos.

La mostaza es una salsa baja en calorías y colesterol y tiene alto contenido proteico y mineral

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

- 2 tomates rojos ensalada
- 1 cebolleta.
- 1 lata de ventresca de atún (110 gr. netos)
- Mostaza de dijon
- Mostaza antigua
- Sal
- Aceite

PREPARACIÓN:

- Corto en rodajas el tomate

 

- La cebolleta y lo pongo en una ensaladera y pongo encima la ventresca




 
 
- Preparo el aliño. Sal, una cucharada sopera de mostaza Dijon, otra de mostaza antigua, 2 cucharadas soperas de aceite y remuevo hasta emulsionarla









- Se lo pongo encima a la ensalada.



-

- Espero que os guste y la hagáis mucho.

2 comentarios :

  1. Pues ensalada puesta...jajaja, me encanta, ahora no faltan en mi mesa en ésta época. Un besote corazón y feliz semana.

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    1. Es que en esta época! las ensaladitas que no falten! Gracias José! un beso

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