jueves, 7 de mayo de 2015

PASTA MEXICANA

CON RELLENO DE FAJITAS!

Esta receta es rápida, sencilla, buena y saludable! Una forma diferente de cocinar pasta y fajitas!!  Es un plato sabroso y sin excesos de calorías. Para ello he utilizado una bolsa de relleno de fajitas de la marca MAHESO , Uno de esos recursos que es bueno tener en el congelador para un imprevisto o cena rápida. Normalmente se usan con tortitas que se venden en el súper y solo hay que calentarlas a la plancha o en el microondas, pero a mi me gusta también así.




INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

- 1 bolsa de relleno de fajitas de la marca MAHESO ( la bolsa contiene pollo, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y un sobre sazonador)

- 200 gr. de pasta, yo he usado la tipo tagliata al huevo

- Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

- Pongo a hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y tipo de pasta

- En una sartén pongo 3 cucharadas soperas de aceite y el relleno de las fajitas, vigilando no echar el sobre sazonador también! jajaja







- Lo rehogo todo entre 5 ó 6 minutos. Removiendo con cuidado de no romper los trozos hasta que este blandito.


- Espolvoreo con el sobre sazonador por encima y rehogo un minuto más. Mientras se ira cocinando la pasta y la colaré




- Apago el fuego hasta que tengo la pasta. Una vez la tengo enciendo el fuego y añado al relleno la pasta y remuevo




- Dejo un minuto y apago el fuego y sirvo.¡¡¡¿¿¿ A que es fácil ???.!!! Añádele un chorrito de aceite o lleva mejor la aceitera a la mesa para que cada uno se la aliñe al gusto!! Esta muy sabrosa! Si quieres más relleno por ración reduce la proporción respecto a la  pasta.


- Espero que te guste y la hagas mucho!!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas