lunes, 24 de julio de 2017

ENSALADA DE PASTA CON NARANJA, ZANAHORIA , CANELA , MIEL Y AROMAS CITRICOS

ACEITUNAS Y FRUTOS SECOS!!

Es tiempo de ensaladas y lo que más nos apetece es comerlas. Son platos no muy complicados y muy completos. Me encanta variar y sorprender y esta con canela sorprende!



La rúcula o también llamada ruca vesicaria, oruga, ruca o roqueta es una planta que la podemos encontrar tanto en forma silvestre como cultivada. Es propia del Mediterráneo y la encontramos normalmente en en el centro y este de España, sur de Europa, norte d oeste de África y Asia

INGREDIENTES
( Para 4 personas)

- 250 gr. de pasta , en mi caso he puesto espirales.
- 50 gr. Rúcula
- Almendras tostadas o piñones tostados en una sartén
- 20 Aceitunas negras
- 2 zanahorias
- 2 naranjas

Para el aliño

- 1 Cucharada sopera de zumo de limón
- 3 cucharadas soperas de zumo de naranja
- 1 cucharadita, tamaño de té , de miel
- 1 cucharadita, tamaño de café, de canela en polco
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal

PREPARACIÓN:

- Hiervo la pasta y la refresco con agua fría
- Corto las zanahorias en trocitos y las naranjas




- También las olivas

- Lo mezclo con la pasta y añado la rúcula y frutos secos


- El aliño lo pongo en un vaso y remuevo y añado a la ensalada










- Disfrútala!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas