sábado, 5 de agosto de 2017

BERENJENAS EN TEMPURA CON MIEL

UNA DELICIA DEL SUR IDEAL PARA APERITIVO

En el blog ya tenia este aperitivo rebozados de harina y con sésamo. Pero con harina de tempura están riquísimas. Si no tenéis rebozarlas con harina normal sin agua.




INGREDIENTES:

- 1 Berenjena
- Harina para tempura.
- Sal
- Aceite para freír
- Miel


PREPARACIÓN:

- Cortas las berenjenas en rodajas igual de grosor




- Las sumerges en bol lleno de agua con 3 pellizcos generosos de sal. Veras que a los 15 minutos el color del agua es marrón oscuro ( el de la foto llevaba solo 7 minutos) . Entonces las pasas por agua y secas con papel de cocina





- Preparas la harina de tempura como muestra el fabricante. Normalmente es con agua y integrando con varillas o tenedor. Si solo tienes harina normal las rebozas directamente en harina



- Fríes en aceite caliente por los dos lados y los pones sobre papel cocina para que absorba el aceite restante




- A disfrutarlas!!




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