lunes, 29 de julio de 2013

EMPANADILLAS DE ATÚN Y ACEITUNAS

EMPANADILLAS!!

Las empanadillas las suelo preparar tanto de segundo plato, aperitivo o para llevármelas como picnic para la montaña o la playa, porque frías también están muy buenas!!

INGREDIENTES:

- 1 Paquete de obleas o empanadillas ( yo uso la marca La Cocinera)
- 2 latas atún medianas
- Aceitunas
- 2 ó 3 cucharadas de sofrito
- Sal
- Aceite para freír

ELABORACIÓN:

- En un bol pongo el atún


- Troceo las aceitunas en 3 y lo añado


- 2 ó 3 cucharadas de tomate. No demasiado, que no gotee


- Extiendo una oblea y le pongo relleno encima. No demasiado, para que cierre bien



- La cierro ,

- Con un tenedor presiono los bordes y pincho con el tenedor la masa 2 ó 3 veces


- Las frío en aceite caliente y pongo sobre papel cocina




- Y listas para comer! Desaparecen súper rápido








3 comentarios :

  1. sencillamente geniales... y más tomándolas frías :)
    ¡¡feliz verano!!

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  2. Yo varío el relleno ¡¡¡Ya sabes que se prestan a todo!!! y, como no puedo tomar grasa, las meto en el horno hasta que están bien doraditas. Es otra opción riquísima y sin nada de grasas.
    Un besito.
    Piti

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    Respuestas
    1. Gracias Piti !!! Es muy buena aportación y ensucian menos ! Jaja . Gracias

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