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ESPAGUETIS CON TOMATE Y PALOMITAS DE POLLO CRUJIENTES CON VERDURAS

AL ESTILO LA DAMA Y EL VAGABUNDO

Os acordáis de la película de Disney la Dama y el Vagabundo? Uno de los momentos cumbres de la peli es cuando Golfo invita a cenar a Reina un gran plato de pasta con albóndigas! Estas albóndigas en esta ocasión las he sustituido por unas Mediterranean Pop, palomitas de pollo crujientes con verduras, de la casa MAHESO ,las hay también de pollo solo o de queso. Son bolitas de pollo con pimiento verde, rojo, cebolla y berenjena. Son deliciosas y viciosas, una vez empiezas a comerlas no paras... ya te digo yo ! Que tuve que hacer esfuerzos para no comerlas a medida que las iba friendo!! jaja.





INGREDIENTES:

- 1 sobre de Mediterranean pop, palomitas de pollo crujiente con verduras de la marca MAHESO, hay entre 45 y 50 pops
- 250 gr. de espaguetis
- Sofrito de tomate 
- Aceite

PREPARACIÓN:

- Hiervo los espaguetis en abundante agua caliente con sal, los minutos que indique el fabricante, cuelo y reservo






- Los mediterranean pop los puedes hacer fritos como yo , con mucho aceite, con poco o una forma muy cómoda y que salen muy buenos también es al horno a 220 grados , 10 ó 12 minutos. No los descongeles, cocínalos directamente

- En una sartén pongo aceite a calentar . Cuando empieza a burbujear, a unos 180 grados le añado los pops. Voy friendo en grupos de 12 aproximadamente,  no de golpe, pues enfriaría el aceite. Luego los pones encima de un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante


- Le doy la vuelta cuando estén un poquito doraditos y los pongo sobre papel de cocina para que este absorba el exceso de aceite



- Caliento el sofrito


- Sirvo ! Fijaros en el interior del Pop las verduritas y el pollo. Están riquísimos!!! jajaja




- Espero que os guste la idea y la cocinéis mucho!!!

Comentarios

  1. Pero que pinaza tiene!!!! este cae prontito en mi cocina. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que plato tan rico, no conocía esas palomitas, tengo que buscarlas.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En cualquier super grande las encontrarás . Sección congelados. Están buenísimas!!

      Eliminar
  3. Venía con la intención de seguirte y he visto que ya lo hice con anterioridad, ahora te sigo también por google+.
    Me parece muy buena receta, sobre todo como bien dices, por los niños, estoy segura que con este plato no fallas con ellos. Gracias guapa. Besitos.

    ResponderEliminar

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INGREDIENTES
(Molde de 23 cm de diámetro por 5 o 6 de alto)

Para la base

- 200 gr. de galletas
- 80 gr. de mantequilla

Para la el centro:

- 500 gr. de nata líquida para montar de 35 % MG
- 540 gr. de queso Philadelphia, 2 terrinas familiares
- Zumo de 1 limón
- 200 gr. de leche condensada
- 1 y 2/3 ( 90 + 60 gr.) de sobres de gelatina de limón en polvo,

La cobertura:

- 30 gr. de gelatina de limón en polvo ( 1/3 de sobre)
- 40 gr. de agua hirviendo
- 40 gr. de agua fría
- 1 limón

PREPARACIÓN:

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Es un plato sencillo de preparar que es genial como aperitivo, reunión informal,cena... se asemeja en cierto sentido a la quiche lorraine. Mi punto de innovación ha sido los trocitos de jamón dulce y el orégano , la tradicional es solo con queso! jaja


INGREDIENTES;

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- 16 lonchas queso aproximadamente ( a mi me encantan las de oveja o cabra, pero puede ser cualquiera)
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PREPARACIÓN:

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INGREDIENTES
( De 2 a 4 personas, todo depende)

- 4 rodajas de solomillo de ternera
- 2 ó 3 manzanas amarillas ( contar 3 rodajas de manzana por trozo de carne)
- 1 medallón de foie fresco por trozo de carne
- Aceite
- Sal
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TARTA CONCORDE

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INGREDIENTES:

Para el merengue de chocolate:

-  160 gr. Azúcar glas
- 175 gr. de claras de huevo (aproximadamente 4 ó 5 huevos grandes)
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