martes, 15 de diciembre de 2015

CHEESECAKE CON M&M´s

MOUSSE DE CHEESECAKE

Me fascinan los cheesecakes, pasteles de queso y los M&M´s  y la combinación es maravillosa.

Este postre es ideal para postres , merienda, mesas dulces,.... y ahora para Navidad puede ser un postre ideal para los peques.





La gran mayoría de M&M´s están rellenos de chocolate o cacahuete.
El origen de los M&M´s se produjo durante la Guerra Civil Española. Forest Edward Mars vió, allí, a unos soldados que comían unas bolitas muy divertidas. Eran de chocolate y estaban bañadas de azúcar ( y no se manchaban las manos). Eran los también famosos Smarties ingleses. En 1939 él y R. Bruce Mulliec compran los derechos de estas bolitas y las introducen en el mercado de Estados Unidos. Los bautizan con las iniciales de sus apellidos M y M . En poco tiempo empiezan a ser muy famosas, se aumenta el elenco de colores y se crean los divertidos personajes.

INGREDIENTES:
( 5 Vasitos)

Para la base:
-80 gr Galletas de chocolate
-30 gr. de mantequilla

Para la mousse:
- 2 huevos
- 50 gr. de azúcar
- 50 gr. de nata líquida,
- 200 gr. de queso fresco. Yo he usado Philadelfia
- 3 hojas de gelatina . Luego pongo fotos. Fácil de encontrar en los súpers
- 1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

La base:

- Trituro las galletas y las mezclo con la mantequilla fundida. La pongo en la base del molde o vasito




- Mezclo la nata con el queso e integro bien


- Pongo a hidratar las hojas de gelatina en agua fría, directa del grifo


- Separo las claras de las yemas. Empiezo a montar las claras con una pizca de sal y reservo


- Ahora las yemas con el azúcar hasta que doblan el volumen y clarean


- Mezclo la crema de queso con la crema de yemas


- Escurro las hojas de gelatina y pongo 7 segundos. no más en el microondas para que se fundan



- Lo mezclo con la mezcla de yemas y queso


- Integro las claras montadas con movimientos envolventes


- Relleno los vasitos y les pongo los M&M´S y a disfrutar!!Los M&M´s ponlos cuando lo vayas a servir para que no manchen el queso


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