lunes, 13 de junio de 2016

ENSALADA DE HABITAS BABY, PULPO Y JAMON

IDEAL PARA LAS COMIDAS O CENAS DE VERANO


En verano buscamos ensaladas diferentes y sabrosas. Esta lo es! Es muy rápida de hacer, muy buena y es un buen recurso. Os animáis?
Esta receta la he hecho con habitas y pulpo ya precocidas, vosotros elegís




INGREDIENTES;

- 2 botes de 230 gr. de cristal de habas baby ( las chiquitinas)  en conserva. Vale la pena que sean buenas
-  250 gr. jamón serrano
- 2 patas de pulpo precocidas. Ahora en muchos súpers o mercados las venden al vacío.
- Aceite
- Sal
- Vinagre de vino

PREPARACIÓN

- Troceo el jamón y lo separo en dos


- Troceo el pulpo en trocitos chiquitines


- Sofrío la  mitad del jamón un pelín con unas gotitas de aceite. Lo justo que cambie de color,.


- Añado las habitas y rehogo un pelín también



- Añado el pulpo solo que coja un poco de temperatura y apago el fuego



- Aliño con sal, aceite y vinagre al gusto. Le pongo la otra mitad de jamón reservado La puedes comer fría, caliente o templada.


Mi cuñada Lali las hace con jamón y menta y mira que bonita la sirvió para una comida campestre!! Los platitos los compro en el súper de plástico y la cesta es una de plancha de las que muchas tenemos en casa




No hay comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas